外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

回転寿司でシメに食べるもの

Comments(6)|2013.02.19.Tue.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 回転寿司 ナポリタン


1: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:55:03.01 ID:eWPC5FZw
パフェ



2: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:56:11.13 ID:iupPMa9r
玉子
これこそ…食通だな確信




5: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:57:06.22 ID:+MOqLab+
>>2
通は最初に玉子なんだよなあ・・・




7: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:58:26.13 ID:kJKarnfl
甘いもの食べたい



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1360695303/


10: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:59:37.06 ID:IekZ3uoA
通じゃないけど最初と最後に玉子食べる




56: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:36:09.04 ID:Thr4SJsP
>>10
これ




52: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:31:02.18 ID:JmFeYrMg
有名なテリー伊藤実家の卵焼き
http://debari-syoku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b82/debari-syoku/2-85404.JPG?c=a0

玉子いくつ使ってんのかね?
食い過ぎてコレステロールマジで心配だわ。




53: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:32:08.61 ID:ICynBWY1
>>52
うまそう





57: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:36:17.37 ID:JmFeYrMg
>>53
築地には、こんな卵焼き専門店が15軒ほどあるんやで
ほんま美味い

んで、客の多い寿司屋は、こういう出来合えのものを使ってるから
通ぶって「大将、ギョク(ドヤァ」してもアカン

ちゃんと焼いているところはカウンターのに下駄置いて、その上で冷ましてたりするから
それで確認するとええんやで!




4: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:57:02.91 ID:APEKLLo7
あがり



13: 風吹けば名無し[sage] 2013/02/13(水) 04:01:45.80 ID:HTyWwSLq
お茶ゴクー



18: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:04:56.45 ID:pqononGz
茄子の浅漬け一択
そんであがりゴクーよ



14: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:02:13.20 ID:CyHFymCf
シーサラダに始まりシーサラダで〆やな
ちなスシロー



17: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:04:14.83 ID:o1b0o6NN
焼きサーモンから入り焼きサーモンで終わる



6: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 03:57:08.13 ID:md7yr0mi
紙パックのジュースとプリン



27: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:13:35.52 ID:Hx4yIMSD
最初と最後はえんがわでさっぱり



29: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:15:10.00 ID:iupPMa9r
回転寿しのエンガワって一体何のエンガワなんやろ




30: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:16:52.75 ID:WSG/6uB2
>>29
たしか寒いところにおるオヒョウやで
まぁ回ってないところで食べる奴とはぜんぜんちゃうよな
美味いけど





39: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:21:03.40 ID:bSGd+2xN
>>29
カナダとかでとれるんやけど、タタミ一畳くらいの大きさのカレイがいる

イカもくっそでかいやつ





43: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:22:37.02 ID:eWPC5FZw
>>39
デカすぎィ!





45: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:24:38.56 ID:kxLTA4Af
>>43
(ニッコリ
engawa1_130218.jpg





46: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:24:53.25 ID:JmFeYrMg
>>43
ちな画像
engawa2_130218.jpg





54: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:32:26.10 ID:2CJiVKo2
>>46
でかww




34: 風吹けば名無し[sage] 2013/02/13(水) 04:19:13.24 ID:pVPhRM8j
100円寿司のエンガワに慣れてるとちょっとランク上の寿司屋でヒラメ・エンガワ食べた時に感動する



35: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:19:33.59 ID:hbCHec/B
最近サーモンという名のマスに慣れすぎて本物食うと物足りなくなってきた



41: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:21:59.15 ID:JmFeYrMg
一本穴子→玉子のコンボはワイの中でのジャスティス



58: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:38:09.01 ID:kIlXQ+1z
鯛とかさっぱりしたやつ



60: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:38:46.33 ID:zSf/TGsz
ブリ味わいながら会計



61: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:39:02.99 ID:ipWilMTz
通の食べ方

最初は白身
途中、酸化した口内を玉子で中和
徐々に脂の乗ったネタへ
しめは、かんぴょう巻き

らしいんだけど俺はしめはウニ
余韻を楽しむ



20: 風吹けば名無し[] 2013/02/13(水) 04:05:21.45 ID:FyI/2ftn
その日のMVPで幸せに終了



注目記事



『外食』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/02/19(Tue) 02:19:24 ID:-
  2. 俺もウニ、美味いもんは満腹でも美味いから。


  3. 名無しのグルメ:2013/02/19(Tue) 03:10:26 ID:-
  4. 俺はアナゴかウナギ。こってりしたもんで〆たい。


  5. 名無しのグルメ:2013/02/19(Tue) 03:57:21 ID:-
  6. 考えたことないなあ
    限界が来たら終わり


  7. 名無しのグルメ:2013/02/19(Tue) 10:44:18 ID:-
  8. なんで茶碗蒸しが居ないんだよ・・・


  9. 名無しのグルメ:2014/02/25(Tue) 06:55:26 ID:-
  10. シメサバ
    大好きなので


  11. 名無し:2014/07/13(Sun) 17:26:41 ID:-
  12. 涙巻きか梅しそ巻きでさっぱり。
    大概しめに辿り着く前に満腹になるけどw


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事