外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

鶏もも肉一枚唐揚げにした結果wwwwwwwwww

Comments(3)|2013.01.04.Fri.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加
1: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:24:00.53 ID:Vp7i0gc0
すんごい量になったンゴ・・・

なお消費期限1週間切れてた模様



3: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:24:58.99 ID:Hnac9P9c
ノロウイルス「よろしくニキーwwwwwwwww」




26: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:32:50.05 ID:McU2p80I
>>3
唐揚げでノロにはならんぞ





42: 風吹けば名無し[age] 2012/12/24(月) 19:35:32.76 ID:K+poU//J
>>26
中の肉が半生だったら大いにあり得るだろ





47: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:36:26.58 ID:2P21PgyZ
>>42
鶏モモはカンピロだろ



54: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:38:59.29 ID:McU2p80I
>>42
鶏にノロウイルスはおらん
もっぱら貝類や





5: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:25:36.60 ID:2wvSMWlW
はよ経緯書けや



7: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:26:15.36 ID:Vp7i0gc0
ワイ「クリスマスか・・・何か作るか」

ワイ「お、鶏肉あんじゃーん」

「消費期限12月17日」

ワイ「ファッ!?処理しなくちゃ(使命感)」



14: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:29:25.29 ID:Vp7i0gc0
からあげ


うまかった(小並感)




17: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:30:35.51 ID:W/Nw+k1m
>>14
うまそう





19: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:30:42.19 ID:1pHS+GHq
>>14
うまそう





27: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:32:51.45 ID:OmhOIZOG
>>14
うまい(断言)





20: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:31:31.64 ID:hsYvQmBG
>>14
これは334円なら出す





70: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:47:11.38 ID:8aKQIsnc
>>14
味噌汁とご飯が付く定食なら700円まで出せる




18: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:30:42.09 ID:KPgsCKUz
デカい唐揚げかと思ったらデカい肉で作った普通の唐揚げかよ



30: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:33:08.76 ID:7p+xxq+X
丸ごと揚げたんじゃないのか…



32: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:33:41.86 ID:tMFUy/PX
切ってんのかよ・・・



36: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:33:57.27 ID:ZZnnj6ph
このスレタイから普通のから揚げ作るとか馬鹿なの?



41: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:35:22.97 ID:AonRCqxB
普通だな



72: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:48:34.85 ID:zFvZCDsH
何この普通の唐揚げだったガッカリ感

旨そうだけどさー



43: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:35:35.02 ID:SmBkgxcs
冷凍してたら大丈夫やろ




49: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:37:16.57 ID:Vp7i0gc0
>>43
冷蔵庫にあった模様





53: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:38:27.57 ID:SmBkgxcs
>>49
まずいですよ!



57: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:39:47.44 ID:OIq+lO4O
>>49
(アカン)




62: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 19:43:37.58 ID:5HjQsufH
一週間きれた鶏肉って臭いからやばくない?
牛や豚に比べてすぐ臭う気がする




64: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 19:45:05.10 ID:f1GAs4hf
>>62
皮のあるなしで大きく変わると思う




123: 風吹けば名無し[sage] 2012/12/24(月) 20:03:58.10 ID:ZaTYRSqi
オカン冷凍してるから大丈夫って言うんやけど肉って冷凍しとったらどれくらいの間大丈夫なんや?




124: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 20:04:54.87 ID:Rjl5H62Q
>>123
地球が滅びるまでは大丈夫やで





127: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 20:05:35.32 ID:tMFUy/PX
>>123 1~2ヶ月が目処
それ以上やると冷凍焼けとかして美味しくない





128: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 20:05:44.58 ID:pCCsHyQN
>>123
3ヶ月ぐらいは美味しく食べられる
食べられるかどうかならいつまでも大丈夫なんだがよほど上手く封をしないと冷凍焼けで水分抜けてまずくなる




129: 風吹けば名無し[] 2012/12/24(月) 20:06:12.33 ID:nzt0ApRw
冬だし揚げたら大丈夫



元スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1356344640/
注目記事



『料理』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しさん:2013/01/04(Fri) 01:44:16 ID:-
  2. 大阪王将のバカでかい唐揚げみたいなの想像してたら普通だった。
    あれ、一枚揚げって言うらしいんだけど、切らずに出してくる店舗があるんだよ。
    油断してかぶりつくと確実に火傷する。


  3. 名無しのグルメ:2013/01/04(Fri) 08:26:23 ID:-
  4. 肉は塩漬けにしとけ
    うまくなるし長持ちする


  5. 名無しのグルメ:2013/02/17(Sun) 08:42:02 ID:-
  6. 腹が立つほど無駄なスレだ


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事