外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

スポンサーサイト

|--.--.--.--.--:--
このエントリーをはてなブックマークに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お前ら「韓国嫌い!」俺「うん。焼肉を日本に広めたのは誰?」

Comments(1)|2017.02.03.Fri.09:02
このエントリーをはてなブックマークに追加
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 23:45:55.072
原始人ですら肉を焼いて食べていたというのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 23:46:10.598
焼き肉の起源っていつから韓国ってことになってるの
また捏造かよ


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 23:48:33.169
鉄板で肉焼くだけで料理

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 23:50:49.695
焼肉は韓国起源のハズなのに、韓国には何故か「日式焼肉」というメニューがある不思議

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:18.880
肉焼くだけに起源なんて無いとか抜かしてるアホは精肉焼いてタレつけてその場で食うって食文化が東アジアにしか無いって事知らないのかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:25.738
まあトンスルは間違いなく韓国起源

80 :名無し:2017/01/29(日) 00:09:56.949
北京原人ですら焼肉を食べていたよ。
韓国人って北京原人レベルなのか?


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:16:57.018
食べ物と国や国民性を同列に考えるのはおかしいよ
あ、日本人ならね
国民性が違うから、同列に考えるのが普通という国があることはわかってる


103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 01:22:55.295
牛を焼くのが日本

むしろ韓国に牛いるん?
気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2017/02/03(Fri) 13:45:23 ID:-
  2. 感謝すべきはシルクロードであって、
    たかがシルクロードの通過駅ごときには何の思いも無い。


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。