外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

無能なラーメンの具ランキングwwwwwwwwwwww

Comments(3)|2017.01.12.Thu.00:02
このエントリーをはてなブックマークに追加
1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:20:16.97
第3位 海苔
すぐ溶けてスープの味壊すゴミを入れるとか馬鹿か?値段も無駄に高いし無能と言わざるを得ない


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:21:32.62
第2位 もやし
味無い、麺の食感が死ぬ、スープ薄まる、量多すぎて飽きる。全く入れるメリットが見つからない。堂々の2位である


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:22:14.26
ちなみにちゃんぽんでもモヤシは無能オブザゴッドだな。あれのせいで食う気が失せる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:25:08.42
第1位 玉子
まさかと思うがラーメンの中に入っている玉子がゆで卵以上だと思ってる奴はいないよな?玉子の味はほぼしない、白身は食べにくい、黄身は勝手に溶け出てスープが濁る、その溶け出た黄身を求めてデブがスープを飲む。まさにラーメンデブ生成機である


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:26:17.10
玉子は入れるメリットが無いどころか入っているだけでデメリットである
白身に味付けてドヤってるゴミラーメン屋はさっさと潰れろ


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:27:01.62
ゆで卵別にしてある博多とんこつラーメン有能

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:27:39.05
ちなみに似た理由でおでんの玉子もなかなかの無能

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:29:19.59
やっぱりみんな同じような事思ってたんやな
海苔とかラーメン界の老害ポジじゃね


31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:30:39.24
どんなラーメンでも煮卵が入ってるだけでお得感が生まれて高評価になってしまうんよな
ずるい


37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:32:29.11
海苔とかただ消化を悪くするだけだしな
海苔生かすにはライスも必要だしいらん


47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:36:02.21
いつか麺とスープだけで思いっきり食ってみたいと思ってるんや
気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2017/01/12(Thu) 03:28:53 ID:-
  2. 明太子だと思う。
    博多感を出したいからって
    無理に明太子入れる必要はないんじゃないか?


  3. 名無しのグルメ:2017/01/12(Thu) 09:49:21 ID:-
  4. 無能オブザゴッドでコーチ・オブ・ザ・イヤーを思い出した


  5. 名無しのグルメ:2017/01/13(Fri) 21:30:55 ID:-
  6. シナチクはもう化石とかしてるのか?
    無能な具と聞かれて、真っ先に浮かぶのだが。


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事