外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

スポンサーサイト

|--.--.--.--.--:--
このエントリーをはてなブックマークに追加
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏の胸肉&ささみって全然不味くないじゃんw

Comments(0)|2017.01.04.Wed.21:02
このエントリーをはてなブックマークに追加
2 :無記無記名:2016/12/07(水) 15:00:22.89
旨い不味いじゃない
飽きるか飽きないかだけだ


6 :無記無記名:2016/12/07(水) 15:47:21.08
筋肉になると言うことがモチベートになって飽きる飽きないの次元じゃない
食に疎いからなせるのです


10 :無記無記名:2016/12/07(水) 15:57:55.87 ID:JFotgDWs.net
そうそう。なんで世間では胸肉は不味い扱いされてるかわからん。
パサパサとかいうけど、その食感も含めて美味しい。


18 :無記無記名:2016/12/07(水) 18:02:19.16
ささみ って響きがなんかいいよな

22 :無記無記名:2016/12/07(水) 19:40:44.05
もも肉のしっとり感も美味しいし、胸肉のパサパサ感も美味しい。どっちが上ってことはなくてどっちも美味しいのに何故かパサパサ感が駄目扱いされる。
まぁでもみんな嫌いって言ってくれてる方が需要減って安くなるからいいんだけどさ。


24 :無記無記名:2016/12/07(水) 20:06:24.30
手間暇かけて茹でるよりも電子レンジでチンするだけの方が美味しい不思議。

59 :無記無記名:2016/12/13(火) 20:59:21.09
もも肉はカレー、唐揚げ用だな
胸肉の調理方法なんかいくらでもある


80 :無記無記名:2016/12/20(火) 07:26:57.06
ささみ茹でてポン酢で食うのが一番

気になる新着記事
コメント
管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。