韓国のカップ焼きそばの湯きり方法wwwwwwww
Comments(9)|2015.03.22.Sun.00:32
ツイート

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:12.97 ID:4aUez++y0.net
なんか貧乏くせえ
4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:23:39.02 ID:lZ9Bn091p.net
賢い
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:23:08.38 ID:2A8Rbki+a.net
これは斬新なコストカット
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426659734/
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:59.20 ID:9iPnFuFi0.net
開けさせるのかよ
49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:39:37.47 ID:QxQ9T6TK0.net
>>1
穴開けるトコ何て書いてあるの?
押せ!押せ!とか?
穴開けるトコ何て書いてあるの?
押せ!押せ!とか?
7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:23.41 ID:YrUavltVa.net
これはこれで楽しそう
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:27:10.77 ID:pp+OduBrD.net
なんかかわいい
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:25:16.11 ID:biT2uPEv0.net
正直これで50円でも安くなるなら
これでもいい
これでもいい
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:26:13.68 ID:f6szK3Js0.net
さすがショボいが妥当なコストカット手法ではある
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[age] 2015/03/18(水) 15:25:59.74 ID:ix2OxaAzr.net
素直にこれはいいアイデア
なんか汚い感じするけど、経費の削減にもなる
なんか汚い感じするけど、経費の削減にもなる
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:27:21.15 ID:Vu4uXa310.net
内側に押し込んた穴からお湯出るのか?かなりベチャベチャになるんじゃないか
44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:33:57.43 ID:8Bu8LBxW0.net
紙入りそう
33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:31:06.52 ID:KQloOqU9p.net
麺も一緒に落ちそうだな
35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:31:38.78 ID:o+xV1XYP0.net
むこうのカップめんとかお菓子とかそこらって
つくりが荒いし紙とか質悪いんだよなー
つくりが荒いし紙とか質悪いんだよなー
59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[sage] 2015/03/18(水) 16:18:42.50 ID:VDoDgXsw0.net
まぁ美味けりゃいいんじゃないかね
68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 17:38:23.26 ID:PijzQYqF0.net
朝鮮のなんて食いたくないし今更これになるのも貧乏くさくていやだけど
よく考えてみればこれで十分な気がする
よく考えてみればこれで十分な気がする
57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 16:13:26.08 ID:V9aor2F1a.net
日本でもスナオシの焼きそばとかはこの方式
47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:35:46.38 ID:BZepLqpt0.net
最初にジェット湯切りを考えたやつはすげーな
注目記事
『海外食ネタ』カテゴリの関連記事












おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+



気になる新着記事
他サイト新着記事
コストカット・・・
味もカットされてるんだよ・・・
コストカット質の悪い原料それが人体に入る
毎日食べる人が居たら・・?
日本のインスタントでも体に悪いと言われてるのに
韓国のなんてどのような衛生状態の工場で製造されてるかも
わからないのにとても口に入れれる物ではない
ペヤングと比較するとこっちのほうがいいな
要らない
昔のインスタントの焼きソバ、箸で穴あけた記憶がある。
単純に企業努力が足りないだけだと思う
向こうのインスタントまじで高いぞ
ほんと企業努力が感じられなくてきらい
日本でも昔はこうだったよね
技術の進歩は凄いねぇ
環境対策とかは最たるもの
紙が裏返ってお湯が出ないんじゃないのこれ