外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

韓国のカップ焼きそばの湯きり方法wwwwwwww

Comments(9)|2015.03.22.Sun.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:22:14.82 ID:lX+9nQ4D0.net
韓国 カップ焼きそば



6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:12.97 ID:4aUez++y0.net
なんか貧乏くせえ



4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:23:39.02 ID:lZ9Bn091p.net
賢い



3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:23:08.38 ID:2A8Rbki+a.net
これは斬新なコストカット



http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426659734/


9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:59.20 ID:9iPnFuFi0.net
開けさせるのかよ



49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:39:37.47 ID:QxQ9T6TK0.net
>>1
穴開けるトコ何て書いてあるの?
押せ!押せ!とか?



7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:24:23.41 ID:YrUavltVa.net
これはこれで楽しそう



20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:27:10.77 ID:pp+OduBrD.net
なんかかわいい



10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:25:16.11 ID:biT2uPEv0.net
正直これで50円でも安くなるなら
これでもいい



16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:26:13.68 ID:f6szK3Js0.net
さすがショボいが妥当なコストカット手法ではある



15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[age] 2015/03/18(水) 15:25:59.74 ID:ix2OxaAzr.net
素直にこれはいいアイデア
なんか汚い感じするけど、経費の削減にもなる



22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:27:21.15 ID:Vu4uXa310.net
内側に押し込んた穴からお湯出るのか?かなりベチャベチャになるんじゃないか



44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:33:57.43 ID:8Bu8LBxW0.net
紙入りそう



33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:31:06.52 ID:KQloOqU9p.net
麺も一緒に落ちそうだな



35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:31:38.78 ID:o+xV1XYP0.net
むこうのカップめんとかお菓子とかそこらって
つくりが荒いし紙とか質悪いんだよなー



59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[sage] 2015/03/18(水) 16:18:42.50 ID:VDoDgXsw0.net
まぁ美味けりゃいいんじゃないかね



68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 17:38:23.26 ID:PijzQYqF0.net
朝鮮のなんて食いたくないし今更これになるのも貧乏くさくていやだけど
よく考えてみればこれで十分な気がする



57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 16:13:26.08 ID:V9aor2F1a.net
日本でもスナオシの焼きそばとかはこの方式



47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[] 2015/03/18(水) 15:35:46.38 ID:BZepLqpt0.net
最初にジェット湯切りを考えたやつはすげーな



注目記事



『海外食ネタ』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 07:55:59 ID:-
  2. コストカット・・・
    味もカットされてるんだよ・・・
    コストカット質の悪い原料それが人体に入る
    毎日食べる人が居たら・・?
    日本のインスタントでも体に悪いと言われてるのに
    韓国のなんてどのような衛生状態の工場で製造されてるかも
    わからないのにとても口に入れれる物ではない


  3. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 12:29:19 ID:-
  4. ペヤングと比較するとこっちのほうがいいな


  5. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 13:48:56 ID:-
  6. 要らない


  7. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 14:06:07 ID:-
  8. 昔のインスタントの焼きソバ、箸で穴あけた記憶がある。


  9. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 15:12:20 ID:-
  10. 単純に企業努力が足りないだけだと思う
    向こうのインスタントまじで高いぞ


  11. 名無しのグルメ:2015/03/22(Sun) 23:04:30 ID:-
  12. ほんと企業努力が感じられなくてきらい


  13. 名無しのグルメ:2015/03/23(Mon) 00:08:55 ID:-
  14. 日本でも昔はこうだったよね


  15. 名無しのグルメ:2015/03/23(Mon) 08:22:45 ID:-
  16. 技術の進歩は凄いねぇ
    環境対策とかは最たるもの


  17. 名無しのグルメ:2015/03/23(Mon) 15:44:59 ID:-
  18. 紙が裏返ってお湯が出ないんじゃないのこれ


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事