外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

高いステーキ食うとこうなる奴www

Comments(15)|2014.04.22.Tue.00:33
このエントリーをはてなブックマークに追加
ステーキ
1: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:52:07 ID:XbYsL3AQM
1口目「馬過ぎンゴwwwwwwwww」

2口目「あぁ~ジューシィ」

3口目「吐きそうンゴ・・・」



2: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:53:15 ID:wyFBUAloO
マグロやうなぎもやな



19: 名無しさん[] 2014/04/20(日)03:52:46 ID:BeTABVeO8
脂が重く感じるんやね



20: 名無しさん[] 2014/04/20(日)04:41:47 ID:LC5dBltbo
中年かな?




http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397922727/l50#


3: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:53:28 ID:nRNyEUHVE
わかる

いとこのおじさんの「遠慮しないで高いの食え!店員さんこれ3人前ね」
これいらんねん



7: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:58:04 ID:A1k9e6sZn
大トロの寿司とかもそうじゃね
うめえええええ 
うん?なんかしつこいな・・
言うほど美味しくないな・・



10: 名無しさん[] 2014/04/20(日)01:00:29 ID:MPKYRu3Yj
鯛とかもそんな感じがする

でも、お茶漬けにすると美味いと思う



11: 名無しさん[] 2014/04/20(日)01:05:30 ID:a2F7SgmlE
鯛めしだけはいくら食べても飽きへんで



14: 名無しさん[] 2014/04/20(日)01:08:35 ID:eryPGffjZ
中途半端なサーロインとか食べると油にやられる



15: 名無しさん[] 2014/04/20(日)03:15:13 ID:ixn8o7Cjo
脂よりも赤身でかつ柔らかい肉が一番うまい肉だとワイは思うわ




17: 名無しさん[] 2014/04/20(日)03:31:31 ID:ivC8E2tBR
>>15
脂も好きやけど霜降りだとちと脂多すぎる思うことも多いわ




4: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:54:17 ID:2FOBMZDj0
中途半端に高い肉やとそうなるわな
くっっっそ高い肉をプロに焼いてもらうと飽きずにずっとうまいで




6: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:57:21 ID:XbYsL3AQM
>>4
これマジ?





5: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:56:27 ID:nRNyEUHVE
>>4
くってみたい





8: 名無しさん[] 2014/04/20(日)00:59:23 ID:REesDjgVM
>>4
ああ^~唾液が出る~~





16: 名無しさん[] 2014/04/20(日)03:30:10 ID:ivC8E2tBR
>>4
かつデカすぎないのが最高
「あと一口食べたぁいん!」ってな余韻があるのがエエんや




22: 名無しさん[] 2014/04/20(日)07:56:00 ID:ytmFUisya
高い肉だと脂っぽくても腹に溜まらず食い続けられるわ、どうなってんだ




23: 名無しさん[] 2014/04/20(日)08:26:09 ID:chlmDKXgk
>>22
肉そのものも有るけど
満腹でも食える味ってのがある
高い店はそゆとこも考えてる




27: 名無しさん[] 2014/04/20(日)09:31:32 ID:D4VxstUik
おっさんは高いステーキでもこうなるのか
それとも高いステーキ(高いとは言っていない)なのか



28: 名無しさん[] 2014/04/20(日)11:13:03 ID:yeyRWmnjS
いい肉でもサシの入ったステーキを美味いと思って食えたのは30代までやったで
40代に突入した今はとにかく脂がしつこく感じてしまうようになったわ
今鉄板焼行くと専らヒレとかモモばっかり食ってるで



26: 名無しさん[] 2014/04/20(日)09:29:43 ID:SyHKA4Zb5
赤身の肉のほうが好きなワイ、高みの見物



注目記事



『外食』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無し、気になります:2014/04/22(Tue) 01:44:10 ID:-
  2. 加工肉、牛脂入れないで単に繊維ズタズタにした状態のを食べたい


  3. 名前はまだない:2014/04/22(Tue) 03:07:29 ID:-
  4. スレ主は、牛脂でも食ったのか?3口で吐きそうになる肉って
    何だよっ


  5. 名無しの壺さん:2014/04/22(Tue) 03:17:38 ID:-
  6. 肉の旨さは脂の質で決まるといっても過言ではない


  7. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 06:45:51 ID:-
  8. 値段が高い肉(いい肉とは言っていない)


  9. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 07:01:55 ID:-
  10. 1枚3万のステーキをおごりで食べたけど
    さらっとして舌に残らない脂だった。美味かった。
    でもオージービーフの赤身だけの方が好きだなと思いながら食べてたわ


  11. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 07:28:17 ID:-
  12. レス主の言ってることよく分かるw
    ただ途中で言ってるように高級肉の中でもワンランク下がるの喰ってるな…ノンブランドのA4ランクくらい?
    (100g2000円程度?)

    松坂とか前沢などのブランドA5(100g5000円↑)なら生肉を手に乗せるだけで脂が溶るその辺りになると脂の質が全く違うから
    大量に喰えば一緒かもだが3口程度で気持ち悪くなることはないと思うよ


  13. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 07:33:38 ID:-
  14. 高いステーキってどのくらいの値段だ?
    普通のステーキ専門店だと1人前3000円~
    それなりの店だと8000円~
    高い店だと20000円~
    こんな感じかな?
    それ以上の値段は食ったこと無いからわからん


  15. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 12:58:31 ID:-
  16. 単に胃腸が弱くて消化できないだけだろ
    ツウは赤身とか、あれ嘘だからな


  17. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 16:39:02 ID:-
  18. 数年前に日本橋のレストランで食べたフィレミニョン
    ステーキはとても美味しかった
    フィレミニョンは和牛に限るなと思うほど小味が利いて
    嫌な硬さのない、豊かな風味のある一皿だった


  19. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 17:32:20 ID:-
  20. 高いステーキ、というか霜降りの肉のステーキだな。
    あれは小さいのを食べるに限る。
    俺は最後まで美味しく食べられたけど、もともと油脂に弱いんで、翌日の便がおかしかった。

    「肉!」って感じのをモリモリ食べるなら熟成肉だ。


  21. 名無しのグルメ:2014/04/22(Tue) 20:55:53 ID:-
  22. 醤油かけてご飯と一緒に掻き込めばいける(確信)


  23. 名無しのグルメ:2014/04/23(Wed) 17:16:47 ID:-
  24. ハワイはステーキにご飯ついてくるらしいね

    俺はステーキの旨味とソースを吸ったつけあわせの
    マッシュポテトをパンに乗せて食べるのが好き


  25. 名無しのグルメ:2014/04/29(Tue) 00:23:16 ID:-
  26. 2800円くらいのサーロインステーキで俺は十分幸せだ


  27. 名無しのグルメ:2014/07/10(Thu) 01:55:16 ID:-
  28. 霜降りの肉のステーキってなんかこうまったりとしてるよな?
    でも、赤み肉のステーキもあれはあれで食べ飽きるんだよな~~


  29. 名無しのグルメ:2016/07/23(Sat) 13:37:18 ID:-
  30. 高い=美味い ってわけではないよね 希少価値があったりするわけで 僕は貧乏舌なので毎日安いステーキで満足です


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事