外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

カニクリームコロッケって何かけて食べればいいの?

Comments(4)|2014.03.13.Thu.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加
1: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:10:46.96 ID:8KWJm10l
ソースはいやだし



3: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:11:10.37 ID:FxDRxOdC
そらタルタルよ



6: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:11:24.11 ID:qrYninuG
デミグラス



8: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:11:36.82 ID:bXymMCTF
素材の味を活かした塩



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387627846/


29: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/21(土) 21:26:24.49 ID:x8Cpvqzg
マヨォ・・・



4: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:11:22.57 ID:hTHkzAhF
タルタル



14: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:13:31.24 ID:bC7eo7zi
いいよ!こいよ!タルタルかけて!タルタル!



11: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/21(土) 21:11:48.43 ID:5z2IVQY6
ケチャップ



16: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:14:05.18 ID:eoqzwvSS
ワイがよく買ってる総菜屋だとトマトベースのソースが付く




25: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:20:18.69 ID:rmKvyeVt
>>16
神戸コロッケか?




22: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:17:47.27 ID:aS324z0c
洋食屋で食ったのはトマトソースかかってた



27: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/21(土) 21:24:04.61 ID:c304uBkK
チリソースが至高



17: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:14:09.45 ID:7biX9PTz
醤油かけてすまんな



18: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:15:53.45 ID:ECk9g3+7
そらもう醤油ドバーよ



36: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:30:26.36 ID:zPmlO3v0
醤油かけといたら大丈夫や



24: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/21(土) 21:19:55.64 ID:BBjEd+1e
ソースでいいじゃん(いいじゃん)



26: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:21:33.07 ID:tMKqGfrR
ウスターソースやな



20: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:17:10.53 ID:MvjSKL3v
カレーのトッピングがベストや



28: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:26:24.42 ID:22+7UaWx
ケチャップとマヨ混ぜたみたいの色のがかかってる気がする
あれなに?




30: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/21(土) 21:26:45.43 ID:x8Cpvqzg
>>28
オーロラソースなんだよなあ





31: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:28:02.59 ID:22+7UaWx
>>30
聞いたことある気がする




15: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:13:57.00 ID:OCMxVzO8
そのまま食えよ



12: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:11:56.39 ID:I6v2p70g
何もつけないでパクーやで



19: 風吹けば名無し[] 2013/12/21(土) 21:16:05.82 ID:p0488Bck
そのままパクーで口の中の皮ビローよ



注目記事



『食生活』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2014/03/13(Thu) 04:41:31 ID:-
  2. 中のクリームの塩気が強いならそのままでいける。足りない
    ならちょっとだけ塩を使う。ソース類を使っちゃうともう
    その味になるからもったいない


  3. 名無しのグルメ:2014/03/13(Thu) 07:23:00 ID:-
  4. 醤油をタラリで美味しい


  5. 名無しのグルメ:2014/03/13(Thu) 09:12:56 ID:-
  6. カニのすり身を煮込んだホワイトソースで


  7. 釣り師:2014/03/13(Thu) 22:05:26 ID:-
  8. 真面目にいってんのかこれ?
    なんで味つけしたものになんかつけるの?


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事