外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

肉まんチンしたらクラゲの変死体になっててワロタwwwww

Comments(4)|2014.01.13.Mon.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:16:26.72 ID:JE4rXA0r0
ナニコレ……

肉まんがクラゲの変死体




2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:16:59.93 ID:WqIfHGM20
なんだこれ…



5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:17:27.35 ID:cjks+Yzh0
エチゼンクラゲ



18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:21:13.01 ID:rZCsnm4D0
マジだった



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1389248186/


9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:18:00.68 ID:u3Lt518S0
チン後放置しただろこれ



10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:18:40.02 ID:JE4rXA0r0
スーパーで売ってるヤマザキの肉まんなんだが……
チンしてちょっと放置したら圧縮されとったww



15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:20:12.58 ID:pIdLCs8y0
すぐ食べないからだよー



58: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:32:57.54 ID:wq7REm4t0
冷凍のから揚げなんかもレンジに入れてちょっと油断すると縮んで食えないぐらい硬くなってるときあるしな



13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:20:03.72 ID:ww/DBDNe0
もし良かったら取り出してまた撮ってくれよ



20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:21:42.84 ID:JE4rXA0r0
温めすぎるとダメなん?

nikuman_kurage2-141012_R.jpg



25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:22:40.87 ID:ww/DBDNe0
>>20
とてもワロタ フカヒレに一瞬見えた





31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:23:53.28 ID:bfUY1HyvP
>>20
これ外側の皮がしぼみ過ぎてこうなのか元から異様に皮が薄いのかどっちなんだ




22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:22:31.70 ID:pIdLCs8y0
キノコみたいやん



24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:22:37.86 ID:c6YtxEEn0
きのこの傘にしかみえん



32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:23:54.13 ID:2XBqPQ4L0
やつはしみたいでワロタ



35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:24:07.60 ID:/SyYNoqW0
よく飛びそう



39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:24:49.23 ID:kzg1Anlq0
フリスビーかよ



36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:24:12.41 ID:JE4rXA0r0
カッチカチやぞ

nikuman_kurage3-141012_R.jpg



43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:26:02.07 ID:u6TRqB8O0
潰れた小籠包



47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:27:16.71 ID:bfUY1HyvP
味は?




53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:30:39.09 ID:JE4rXA0r0
>>47
肉まんの味はする……
するが

ゴム食ってる気分まっずー





55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:31:34.27 ID:bfUY1HyvP
>>53
もはや肉の味しか肉まんの面影がないのか




45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:26:34.07 ID:2fhhvkIm0
ラッブは被せるんじゃなくてふわっと巻けよカス



50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:29:13.90 ID:JE4rXA0r0
ふわっと被せたらいいのかー
フカヒレサンドで売れないかな

nikuman_kurage4-141012_R.jpg




60: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:33:45.41 ID:HS0F/yZt0
>>50
ラップなんか必要ねえよ





68: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:37:35.45 ID:JE4rXA0r0
>>60
パッケージに書いてあったんだよー




52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2014/01/09(木) 15:30:10.59 ID:LPH4BmiR0
和菓子だ



51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:29:39.58 ID:LBSgSZwv0
あんさんそれどらやきや



57: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:32:28.49 ID:rHdveXNk0
ぴちっともふわっともダメ
プラスチックのドーム型のレンジ蓋使え
裏の紙はがして肉まんを水道水でさっと濡らして上下逆さにおいて暖めるのがコツ



56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:31:36.54 ID:MeyatV+00


63: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:34:39.55 ID:JE4rXA0r0
お前ら何で肉まん一つにそんないろんなテクニック使ってんだよwwww

ラップ一枚でサクッとしたかったのに(´ω`)



69: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:38:00.25 ID:d1fNRrTQ0
肉まんは裏の紙一回剥がして、水道で水をぶっかけてからチンしろと何度も言ってるだろうが




71: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:39:44.08 ID:JE4rXA0r0
>>69
それ+
700wで2分やったったwwww





76: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:44:15.91 ID:uqhE5ALE0
>>71
アカンw





75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:43:20.18 ID:0CBL0xuV0
>>71
30秒程度が目安ww





78: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:44:26.62 ID:rHdveXNk0
>>71
冷凍ならそんなもんだが冷蔵or常温なら長すぎる
あとヤマザキなのもダメ、井村屋だろ




73: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:39:56.34 ID:O96ThoCD0
蒸し機能のついているオーブンレンジをもっている俺には関係のない話だった




77: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 15:44:24.28 ID:JE4rXA0r0
>>73
まーウチのもそうなだけどな
今やらかした嫁が責任持って食べてるわ
「好きな硬さ」とか強がり言っててワロタww




91: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2014/01/09(木) 16:18:44.39 ID:2sI//9sG0
どじな嫁か…



注目記事



『料理』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2014/01/13(Mon) 01:45:11 ID:-
  2. 温めすぎたらこんなになるのか・・
    硬くなる前に破裂するかと思った


  3. 肉まん職人:2014/01/13(Mon) 04:56:07 ID:-
  4. 油ひいたフライパンで焼くと激うま

    誰も知らないのか?(・_・;)


  5. 名無しのグルメ:2014/01/13(Mon) 09:42:20 ID:-
  6. 肉まんひとつチンできない嫁って・・・


  7. 名無しのグルメ:2014/01/13(Mon) 14:06:46 ID:-
  8. ちゃんと裏にやり方出てるだろうにアホか


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事