外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

鮭の皮と身の間のグレー肉wwwwwww

Comments(13)|2013.12.05.Thu.21:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 焼き鮭

1: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:08:07.25 ID:+lrNXTim
ぐうまずい
皮も食えたもんじゃない



2: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:08:40.00 ID:fY8Ercsm
良い鮭だとうまい



4: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/04(水) 16:09:58.11 ID:cDAwV2Cw
むしろ鮭ってそこと皮以外美味しくない




5: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:10:13.50 ID:+lrNXTim
>>4
は?




8: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:11:01.12 ID:3cIp9gxn
血合って言うんや
ぐううまい



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1386140887/


6: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:10:52.22 ID:fsP8fbYY
あそこが一番美味しいんだよなぁ



12: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/04(水) 16:12:37.04 ID:lxqTHWjY
血合いと皮大好きや



40: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:25:15.01 ID:qeFSj95G
血合すき
皮きらい



9: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:11:23.54 ID:nigtij5m
生臭くて食えないから残してる



10: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/04(水) 16:11:52.86 ID:np9gBBIl
ちゃんと焼けよ



31: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:21:19.15 ID:ATGFTfBQ
ちょっと焼き過ぎくらいの皮ぐう美味い



18: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:15:13.39 ID:XG6CqdZW
鮭食う時は皮だけ残してレンジとかグリルでパリパリに焼いてから食べてる
こうしないと食えん



44: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:26:41.92 ID:seVdbzUs
皮ヌルヌルして不味い
カリカリに焼かないと駄目だね



19: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:15:36.53 ID:gCZfGr9h
皮の先の油が好き



15: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:14:53.70 ID:04SL2Om1
切り身の端っこのドロドロしたの好き



22: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:16:31.39 ID:KWMtyJU2
身と一緒に食うたらちょうど良い塩梅になる



28: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:19:34.90 ID:yjXv9p1Y
皮と血合いは絶対食わんな
臭くて無理



27: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:18:37.59 ID:ziHoDKFG
そこに寄生虫が一杯やで~
火を通せば大丈夫やけど死体がわんさかおるで~




30: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:20:42.38 ID:KWMtyJU2
>>27
鮭も死体じゃねえか




50: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:31:56.74 ID:SUb3BGQ5
さんまの血合すき
鮭の血合ふつう
カツオの血合しね




56: 風吹けば名無し[sage] 2013/12/04(水) 16:34:02.58 ID:np9gBBIl
>>50
カツオのは血そのものやんな…




38: 風吹けば名無し[] 2013/12/04(水) 16:24:29.63 ID:BCd7f7V/
皮だけ残してトイレ行って帰ってきたらオカンに皿下げられてた



注目記事



『食品』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/12/05(Thu) 23:22:08 ID:-
  2. 食わないならくれよ( ・∀・)


  3. 名無しのグルメ:2013/12/05(Thu) 23:23:26 ID:-
  4. ハラミ大好きー
    ハラミの脂まぜたごはんとかサイコー


  5. 名無しのグルメ:2013/12/06(Fri) 00:07:09 ID:-
  6. 皮でご飯を巻いて食べてる


  7. 名無しのグルメ:2013/12/06(Fri) 00:18:25 ID:-
  8. お子チャマだなー。まったく。


  9. 名無しのグルメ:2013/12/06(Fri) 00:53:03 ID:-
  10. 皮のところでお茶漬にする。
    手鍋で、少量のお湯を沸騰状態までにして、あつあつを掛けて。


  11. 名無しのグルメ:2013/12/07(Sat) 12:44:49 ID:-
  12. 生臭い言ってる人は魚焼くのが下手な人


  13. 名無しのグルメ:2013/12/08(Sun) 14:01:54 ID:-
  14. ※6 料亭とかきちんとした旅館で食べるときも皮と血合いは食べないけれど
    職人さんが作ったものでもダメなのは食べる側の好みの問題

    皮と血合い食べるのは中韓と一部の日本人だけだよ
    ホルモンを食べるのと同義
    寄生虫が多いし不衛生だから


  15. 名無しのグルメ:2013/12/16(Mon) 08:20:02 ID:-
  16. 鮮度の悪い不味い鮭しか食ったことないんだろうな皮食わんとか言ってる奴等は


  17. 名無しのグルメ:2013/12/18(Wed) 15:33:31 ID:-
  18. ムニエルにして、皮の方をカリカリになるまで焼くというか、バターで揚げるような感じにする。


  19. 名無しのグルメ:2013/12/27(Fri) 15:55:33 ID:-
  20. 手羽元の血合いは気にするが、鮭のは気にしたこと無い。
    しっかり焼くし。皮は身を食った後に更に焼く


  21. 名無しのグルメ:2013/12/30(Mon) 18:17:07 ID:-
  22. その皮と血合いだけ串に刺して焼いて醤油にくぐらせて
    臭みを飛ばしてから食べるとすごい美味いんだよなぁ


  23. 名無しのグルメ:2014/01/04(Sat) 21:11:57 ID:-
  24. 皮をふくめてそこがウマいんだよね


  25. アントン:2016/04/02(Sat) 22:22:53 ID:-
  26. 血合い美味いとか書く奴はキモイわ


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事