外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

ふわとろオムライスとかいうぐちゃぐちゃ料理wwwww

Comments(6)|2013.12.04.Wed.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 オムライス

1: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:17:49.19 ID:JKcbhv+J
美味いよな
薄焼き卵で巻いただけのオムライスとか巻く必要すら無いわ



2: 風吹けば名無し[sage] 2013/11/30(土) 19:18:17.11 ID:hvXRBXiD
どっちも好き



9: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:20:48.84 ID:1oZahUaJ
生焼けぐちゃどろきらい



5: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:19:53.34 ID:7IhCy713
ふわふわを否定するのがかっこいいという風潮




http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1385806669/


13: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:21:37.35 ID:GBcutkIQ
店ではええかもしれんけど家庭は普通でええわ
どうせうまく作れないし



41: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:35:42.07 ID:7uI+h2TZ
半熟オムレツ作れるからなら卵3つ使えば誰でも出来るぞ



30: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:26:48.36 ID:Vz91TOjh
卵3個あっ・・・(察し)



14: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:22:03.42 ID:Fh8YpOzp
オムライスつうか、オムレツを中トロトロで焼いたのがうまい



4: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:18:50.39 ID:bp2drMhW
油っこい
普通のでいいわ




16: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:22:11.42 ID:wx3PtkA9
>>4
デニーズで作ってた時は、バター3切れと油大さじ3杯使ってたで





25: 風吹けば名無し[sage] 2013/11/30(土) 19:24:35.94 ID:hvXRBXiD
>>16
ヒエッ~~~~~~wwwwwwwwwwwwwww




27: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:25:51.42 ID:NCjUQELO
レストランのオムライスには油が大正義であることを思い知らされますわ
これから自分で食うものにはあの量は入れられないから



33: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:28:10.64 ID:tZUVuC0x
女子っぽいイメージのわりにガッツリ系のカロリーなんやね
炭水化物も多いしなぁ



18: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:22:46.62 ID:o9QhErqF
オムライス屋は女ばっかで入りにくいんじゃ
やめて下さいよムカつくんじゃ殺すぞ



39: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:32:10.18 ID:NauFf2E6
食べる直前にナイフでパサァって左右に分けるやつ

アレがナンバーワン



34: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:28:52.67 ID:QowEyce1
胃腸弱いからグチャグチャの食えんわ



17: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:22:30.00 ID:rwzvnk29
戦犯たいめいけん




23: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:23:59.46 ID:JKcbhv+J
>>17
たいめいけんはボリ過ぎ
いくらなんでもオムライスに2000円近くは出せない




15: 風吹けば名無し[] 2013/11/30(土) 19:22:09.69 ID:NQKEh4oo
かたいオムにケチャップ延ばして食うの好き
とろっとろのオムをデミグラスソースで食うのも好き




注目記事



『料理』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/12/04(Wed) 00:56:43 ID:-
  2. 俺は薄焼き派だな
    スプーンでケチャップを薄く伸ばしてから食べるのが好き


  3. 名無しさん@ニュース2ちゃん:2013/12/04(Wed) 01:22:59 ID:-
  4. オムレツと白米とで別で食うのが一番


  5. 名前はまだない:2013/12/04(Wed) 03:08:51 ID:-
  6. 外食の真似して料理つくるようになって5kgは増えた


  7. 名無しのグルメ:2013/12/04(Wed) 09:38:54 ID:-
  8. とろとろにデミソースかけただけで値段が跳ね上がるのがイヤなので外では食べずに家で作ってる


  9. 名無しのグルメ:2013/12/05(Thu) 00:05:25 ID:-
  10. 誰もがみんな半熟を好んでいるという風潮
    百理無い


  11. 名無しのグルメ:2013/12/07(Sat) 09:28:58 ID:-
  12. >ふわふわを否定するのがかっこいいという風潮
    好みの問題にそれはないわ
    誰しもふわふわを好んで当たり前という先入観があるのかな


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事