外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

味噌ラーメンにバター入れる奴wwwwwwww

Comments(2)|2012.10.09.Tue.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 味噌バターコーンラーメン

1: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:20:52.38 ID:frwg4Wm6
わかる



3: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:21:10.82 ID:fhMErC9s
うまい



4: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:21:29.97 ID:BZKbPB0P
塩になら



6: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:22:32.70 ID:cRU4WwPm
J( 'ー`)し「洗うの面倒なのよね」



9: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:23:12.39 ID:rkWANa/C
バター入れてコーン入れない奴wwww




10: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:23:30.32 ID:Nk9WbsUD
コーンも入れとけ



12: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:24:43.75 ID:NCU5IVzl
塩にバターもなかなかやで



13: 風吹けば名無し[sage] 2012/09/24(月) 19:25:45.25 ID:UkjSG1dJ
味噌バターコーンとかいう満貫



19: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:27:21.86 ID:fhMErC9s
くっそマーガリンしかなかった



20: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:27:35.14 ID:79bcAdmu
これ考えた奴天才やわ



21: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:27:35.49 ID:/N8lZ/RJ
体重計「(ニッコリ」



22: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:27:40.23 ID:Xhb5IEST
最後までスープ飲む派は
コーンとか刻みタマネギが入ってるとうれしい



24: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:27:59.27 ID:C/4oX92z
このスレ見てラーメン食いたくなった結果wwwwwwwwwwwww
チキラーしか無かったンゴ・・・



28: 風吹けば名無し[sage] 2012/09/24(月) 19:28:27.32 ID:yi7T7Z6A
味噌汁に入れても美味い。のか?




36: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:32:31.36 ID:y3MZTwRa
>>28
まずい(断言)





41: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:35:28.07 ID:NCU5IVzl
>>28
北海道では普通に入れる模様




37: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:33:33.27 ID:XE2woWUD
ラーメン食べるときは味に限らず必ずバター入れる




38: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:34:31.27 ID:PMabfAHW
>>37
魚介とかとんこつにはさすがに入れんやろ(ゲッソリ




45: 風吹けば名無し[sage] 2012/09/24(月) 19:38:25.16 ID:6wgD+kPN
チキラーにバターが至高




47: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:39:24.21 ID:rAXtBXUu
>>45
ぐう体に悪そう




48: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:39:56.98 ID:PMabfAHW
>>47
バター醤油ごはんも大概やで…



51: 風吹けば名無し[] 2012/09/24(月) 19:42:04.57 ID:rAXtBXUu
>>48
米でバターの油相殺するから(震え声)



44: 風吹けば名無し[sage] 2012/09/24(月) 19:36:35.46 ID:geEmVQ+r
カロリーオーバーやな



元スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1348482052/

注目記事



『料理』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2014/10/06(Mon) 20:01:26 ID:-
  2. 札幌らーめんぶーむっていつぐらいだっけ?。70年代~80年代初頭ぐらい?

    札幌らーめん(現地のらーめんと比べてどうかはともかく)として食われてたらーめんは、味噌や塩にばたーが入ったたいぷが多かったぞ。

    だから、それを食べてた人達は味噌や塩にばたー入れるのは当たり前。今でも大体ばたー(こーんとかも)がとっぴんぐにあるのはそのせいだろ。

    ちなみにこれらのらーめんは白飯に異様に合うんだよw


  3. 名無しのグルメ:2014/11/17(Mon) 07:56:21 ID:JLOtVP6o
  4. なんだこの糞まとめは


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事