外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

【速報】ワイ、ウインナー1キロを一日で食べ切る

Comments(11)|2013.10.02.Wed.21:02
このエントリーをはてなブックマークに追加
1: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:21:15.16 ID:yV5ri5H0
なお生のままスナック感覚で食べた模様

ワイは悪くない、御殿場あらびきポークが悪い



9: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:24:48.90 ID:xmUyS4hW
ごてあらポゥーーーー!



13: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:27:36.80 ID:k63JY6oL
死ぬんちゃう



15: 風吹けば名無し[sage] 2013/10/02(水) 00:28:43.04 ID:0uzBy/GB
1キロてどんだけ



7: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:24:03.89 ID:bGtt3UWL
気持ち悪くなりそう



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1380640875/


18: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:29:50.98 ID:bGtt3UWL
ドイツ人かな?



50: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:37:54.02 ID:K3IeVPIa
ドイツ人やろなあ



10: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:25:42.01 ID:SvMRBuPu
焼こう



8: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:24:05.49 ID:kjC3m891
ウインナーは少し焼いてパキッてなるのがええんや




14: 風吹けば名無し[sage] 2013/10/02(水) 00:28:23.95 ID:kE6LGVUP
>>8
焼くのは安物。
上手いソーセージはボイル一択。




12: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:27:24.52 ID:yV5ri5H0
焼いたり茹でたりせずにそのまま袋から出して食べるのが美味いのに
ワイハムもベーコンもそうやって食べるで



24: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:32:08.31 ID:G0mHxrCq
俺も生で食うのすき



23: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:31:33.55 ID:ED1UaX5b
生だと脂固まってて旨くないやん



26: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:32:45.42 ID:4b7oMoo+
ウィンナーって生で食えるのかよ




34: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:34:16.07 ID:aQrkXrt8
>>26
燻製だしま、多少はね




29: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:33:05.91 ID:JSrM5nUC
日本で一般に流通してるのなら大丈夫やろ…自家製はさすがにまずいかも
日ハムにでも問い合わせてみたらなんて答えるんやろか、火通せとか言うんかな




39: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:35:23.07 ID:JNcoXtkZ
>>29
シャウエッセンは袋に、そのままでも食べられるって書いてあるで
そのまま食べたことないが





41: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:35:31.22 ID:ED1UaX5b
>>29
食える製品なら「生でも食べられますが調理したほうがより美味しく召し上がれます」みたいなことがパッケに書いてある




35: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:34:19.89 ID:8EwvEluJ
基本加熱処理してあるから大丈夫やろ
ウインナーにはマスタードとケチャップやね



31: 風吹けば名無し[] 2013/10/02(水) 00:33:49.12 ID:+yQ4zcH5
ワイもウインナーたくさん食いたいわ
高いからなぁ



注目記事



『食生活』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/10/02(Wed) 21:35:01 ID:-
  2. 塩分がヤバい


  3. 名無しのグルメ:2013/10/02(Wed) 21:59:20 ID:-
  4. ベーコンは基本的に生で食べるものじゃないと思うんだが


  5. 名無しのグルメ:2013/10/02(Wed) 22:41:29 ID:-
  6. ウインナーといえば神宮球場のアレ。
    食べ過ぎてお尻がマスタードでやかれるのも御愛嬌


  7. 名無し:2013/10/03(Thu) 00:22:41 ID:-
  8. 数年前からじわじわ値上がりを続けている肉製品、家畜用の飼料が高騰してるのが原因の1つだが消費税増税でまた高値の花になるのか。
    キツイなあ。


  9. 名無しのグルメ:2013/10/03(Thu) 01:05:34 ID:-
  10. >>2
    BLTサンド全否定流石です。


  11. 名無しのグルメ:2013/10/03(Thu) 10:24:41 ID:-
  12. >5
    BLTサンドのベーコンって焼いてあるよ
    まさか食べたこと無いの?


  13. 名無しのグルメ:2013/10/03(Thu) 17:33:54 ID:-

  14. 焼くか焼かないかは完全に好みの問題だろう
    ハムサンドなんかは焼かない方が主流だし
    疑問に思ったら目の前の箱で調べた方が恥ずかしいコメントしなくてすむよ


  15. 名無しのグルメ:2013/10/04(Fri) 23:55:56 ID:-
  16. 加工食品を生で食べるもんじゃないとか

    あ、市販の話じゃなくて高級品(笑)の話でしたかw


  17. 名無しのグルメ:2013/10/06(Sun) 01:17:51 ID:-
  18. ウインナーのネタだったのにベーコンとハムの
    話に興じるおまえらと来たら…w


  19.   :2013/10/31(Thu) 17:22:48 ID:-
  20. ウインナーが一番値上がりしているような
    ヤベッチ話じゃないけど昔は貧乏人御用達加工食品だったのが
    今普通の牛肉とたいしてグラム単価変わらないっていう


  21. 名無しのグルメ:2014/01/11(Sat) 14:38:42 ID:-
  22. 熱々のを噛んで肉汁が飛び出るのがいいんだろうが


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事