外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

刺身のつま食う奴wwwwwwww

Comments(10)|2013.09.23.Mon.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 刺身のつま

1: 風吹けば名無し[sage] 2013/09/22(日) 18:49:37.33 ID:jhjOZIij
うまンゴ



8: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:52:01.75 ID:Jvbfmk/O
残すのもったいないから食うンゴ
うまンゴ



37: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:58:48.18 ID:6tjdFe3v
馬鹿にしてたけど食べてみたらうまンゴ



4: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:50:43.61 ID:bQ2vEH+F
ワサビ醤油でツーンとするのがたまらん



5: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:51:06.42 ID:evIA3Xx0
わさび正油つけていただきますニキーwwwwwwwww



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379843377/


11: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:52:37.48 ID:wBZKeJJx
わさび醤油をたっぷりつけて食べるのがええね




21: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:54:57.13 ID:KCVKyjYQ
>>11
ワイはそれをご飯にバウンドさせてわさび醤油ご飯を作って食うのも好きやな





25: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:55:34.87 ID:wBZKeJJx
>>21
それやるわ
わさび醤油ご飯うまいんじゃ~




16: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:53:18.07 ID:GkafOIBm
なんならつまとわさび醤油だけでご飯一杯はいけるね



17: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:53:18.87 ID:D+UG8HOr
25歳超えたあたりからおいしく感じるようになった



13: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:52:54.60 ID:5LfTegpV
おかわりしたい



7: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:51:54.01 ID:tF8wY3K4
余ったら翌日の味噌汁の入れるで



18: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:53:22.03 ID:YJZlSVRo
刺身汁が染みてるのはキツい



31: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:57:41.19 ID:AB7oob3X
野菜不足解消やで~



29: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:57:02.87 ID:C1wlMEEJ
健康になった気分に浸れる



6: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:51:25.09 ID:msQjQr4y
しそもうまいンゴ




9: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:52:04.92 ID:DkO6fqb0
>>6
大葉やろ





14: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:53:02.17 ID:msQjQr4y
>>9
しそやで




19: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:54:04.69 ID:ja/0/VqV
大葉は紫蘇の一種やで



26: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:56:01.79 ID:r/uE8sJQ
大葉が一番うまいわ



39: 風吹けば名無し[] 2013/09/22(日) 18:59:46.10 ID:pkw28Vzy
フェイクでプラッチックの葉っぱ入れてるやつは死ね



30: 風吹けば名無し[sage] 2013/09/22(日) 18:57:06.53 ID:fZpNCZDv
大場に醤油つけてご飯くるむのすき



34: 風吹けば名無し[sage] 2013/09/22(日) 18:57:53.77 ID:B8/kTl7P
しょうゆをついどっぷりつけちゃって泣ける



注目記事



『食生活』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1.  :2013/09/23(Mon) 01:04:22 ID:-
  2. マグロ汁で赤く染まってるやつは勘弁


  3. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 02:24:39 ID:-
  4. 汁しみてないのはうまいよなー


  5. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 06:33:26 ID:-
  6. 油吸う用途として使えるんならトンカツやら他のものにも乗っかっててもいいと思うんだけど刺身以外見ないな。


  7. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 07:15:47 ID:-
  8. 大根だから水分がでて
    べちゃっとなるんじゃね?

    ちなみにキュウリや人参ver.はあるよ


  9. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 10:28:44 ID:-
  10. 外食の、刺身のつまとか、パセリとか、

    誰も食べないと思って、

    衛生面、手抜きしてそうで怖い。

    宅配のピザも気持ち悪い。


  11. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 11:01:23 ID:-
  12. 子供の頃は親が食ってるのを不思議に思っていたが
    食べてみると意外といける、というかさっぱりしてて美味いと気づいたな


  13. 名無しのグルメ:2013/09/23(Mon) 22:11:15 ID:-
  14. にんじんのつまもうまんゴ、ワカメもあると助かるんゴ


  15. 名無しのグルメ:2013/09/24(Tue) 01:33:53 ID:-
  16. 刺身のつまとして大根つけるのは怖い都市伝説あるンゴ


  17. 名無しのグルメ:2013/09/25(Wed) 00:21:24 ID:-
  18. 「つま」は、刺身に彩りや風味を添える飾り野菜や海藻なんか。
    刺身に添えるせん切りにした野菜は、「けん」なんだがな。


  19. 名無しのネタめしさん:2013/09/25(Wed) 01:50:09 ID:-
  20. 翌日の味噌汁はいいな
    入れてみよう


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事