外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

お前らトンカツ定食食うとき何から食うの?

Comments(13)|2013.09.19.Thu.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加 トンカツ定食

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:19:00.37 ID:gDElDTWv0
たくあん



4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:19:28.86 ID:Wi0aVY830
たくあんから食ったらご飯粒処理出来ねーだろうが!



5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:19:35.85 ID:SAcQ5tkB0
キャベツ



6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:19:43.57 ID:/bWEA/zh0
味噌汁



9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:20:21.74 ID:tOOSVpcL0
左端のカツ



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1379409540/


14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:20:51.12 ID:0K9sHS6g0
端から2番目



24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:22:17.60 ID:BUF09Yvv0
味噌汁だろ



11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:20:38.05 ID:TyriXnn10
定食で味噌汁以外から箸つける奴ってなんなの?



26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:23:36.13 ID:/ZT+cEln0
味噌汁から行かない奴は育ちが悪い



32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:24:54.23 ID:v28K2AHr0
キャベツだな
その方が消化が良いって聞いたことある



52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:40:13.54 ID:Br1K6V/K0
まづはキヤベツ喰ひてお代わり



37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:25:41.28 ID:4WgYITdH0
キャベツにレモンとソースかけて食べる
たくあんは最後
その後の水がうまい



63: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:49:20.92 ID:AdjO8e5H0
ウォーミングアップがてらご飯をひとくち



49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:36:48.10 ID:Nav0hN6+0
米と味噌汁で両方おかわり、肉とコメでコメおかわり、肉とキャベツでキャベツおかわり



23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/09/17(火) 18:22:16.93 ID:nW8sTYoY0
味噌汁、ごはん、キャベツ、カツの左端、
この順番



38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/09/17(火) 18:25:44.02 ID:/1U6KwgN0
右端のカツにソースべったりつけてご飯にペチャペチャ



注目記事



『外食』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/09/19(Thu) 07:34:26 ID:-
  2. トンカツ。しかも一番美味しいところから食べます
    ひとくち目で幸せを感じたいからw


  3. 名無しのグルメ:2013/09/19(Thu) 20:37:22 ID:-
  4. まず味噌汁を一口すすりつつ、トンカツの全容を眺め、
    いちばん小さなのからやっつけていく


  5. 名無しのグルメ:2013/09/20(Fri) 08:54:48 ID:-
  6. 何もつけずにとんかつのサクサク感とジューシーさを味わう
    食べ進むにつれて少しずつ味を濃くしていくのが好き


  7. 名無しのグルメ:2013/09/21(Sat) 02:01:20 ID:wKzDXcEY
  8. まずは店のテーブルにある調味料をチェック
    ソース甘口、辛口、醤油、塩、ゴマ、たくさん置いてる店はいい店だ
    からし醤油で食うとんかつがウメェのなんの


  9. 名無しのグルメ:2013/09/21(Sat) 07:00:23 ID:-
  10. からし醤油はシュウマイかなぁ
    家で食べる時はトンカツにはブルドックの中濃ソースと粒マスタードだ


  11. 名無しのグルメ:2013/09/21(Sat) 15:24:14 ID:-
  12. カツのはじっこの脂身が多い部分
    からしをのせてソースかけて一口でパクリと
    そしてご飯をかっ込む


  13. 名無しのグルメ:2013/09/22(Sun) 13:38:10 ID:-
  14. カツのはじっこの脂身が多い部分のまったり感を
    堪能するのは中盤~終盤にかけての楽しみだね
    一年で言えば文化祭みたいなもん
    いつもそこへんで脂身を味わってる



  15. 名無しのグルメ:2014/10/19(Sun) 05:49:20 ID:-
  16. ソース、からしをつけてまずカツのど真ん中から食う
    端の脂身が多い部分は一番最後までとっておく


  17. 名無しのグルメ:2014/10/26(Sun) 12:14:26 ID:-
  18. こういうの見ると食べたくなるのが不思議。


  19. 名無しさん(笑)@nw2:2014/11/05(Wed) 05:17:09 ID:-
  20. 一番腹減ってる最初の一口だからこそ
    カツ単体で贅沢に頬張る


  21. 名無しのグルメ:2014/11/10(Mon) 11:06:24 ID:-
  22. お代わり自由なものを全部食べて、全部お代わりしてからカツをまず一切れいただく


  23. 名無しのグルメ:2015/01/04(Sun) 19:56:17 ID:-
  24. 空腹の状態でいきなり揚げ物胃に入れたら具合悪くなりそうだから、
    一口目はキャベツだな。もっと言うと定食なら味噌汁だけど。


  25. 名無しのグルメ:2015/01/09(Fri) 14:46:52 ID:-
  26. 右から2番目だな


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事