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今からステーキ焼くwwwwwwwww

Comments(5)|2013.08.25.Sun.20:02
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1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:39:16.28 ID:eWOQVPNP0
考えうるベストな環境を整えたつもりだ!!!!!!
ここからどうすればいい!!!?

ステーキ肉



6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:40:08.24 ID:qawNJvZ60
468gワロタwwwww



4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:39:57.85 ID:G2V6XyXAT
高いwwwww




30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:51.52 ID:eWOQVPNP0
>>4
おうよ一世一代の大奮発よ!!!!




11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:40:47.15 ID:6ZMVZnF30
高いけど半額!!!!!





12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:40:48.57 ID:RMrEp3H10
高杉ワロタ



5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:39:58.64 ID:9KQiGMsa0
油に浸す




30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:51.52 ID:eWOQVPNP0
>>5
それは違うぜ!!なんとなく分かるぜ!!




7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:40:12.17 ID:b6ZYadDR0
肉に塩コショウで下味だな




36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:42:53.93 ID:eWOQVPNP0
>>7
下味だな!!?
下味はステーキスパイスじゃなくて塩コショウなのか!!?



17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:07.00 ID:YyKW/Ivw0
わさびわさび!




66: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:46:19.88 ID:eWOQVPNP0
>>17
わさびは良い考えだな!!あったかな!?!?



43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:43:24.69 ID:/8xSiNFH0
ここはシンプルに塩だけかけて焼いて食べてみるべき
塩コショウは味の素入ってるし素材の味とは言えなくなる



63: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 20:45:42.32 ID:qY3umLoB0
山葵忘れるなよ



67: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:46:20.07 ID:1+3blrj90
生姜練りこんで焼いてもうまいよ
いい肉そうだから何でもうまいだろうけど



28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:49.53 ID:MCfrLji60
でか過ぎどんだけ食うんだよwwwwww



23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:24.77 ID:3Evvw0Az0
こんなの食ったら血管詰まるな



27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:41:43.82 ID:W4jE437d0
2センチの厚みに切ってビール瓶で叩け



34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:42:21.94 ID:W4jE437d0
ちなみに俺はステーキハウスやってる




75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:47:39.19 ID:eWOQVPNP0
>>27
なんかプロきた!!!かつる!!!
どの方向に切ればいいんだ??



73: 辛くてスパイシー[] 2013/08/24(土) 20:47:16.90 ID:gEQVARZ/0
高けぇ

切れ目入ってる?入れた方が美味しく出来るらしいよ!




85: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:48:54.96 ID:gWC68Kot0
>>73
切れ目入れるのはスジ切らないで焼くと反り返ってうまく焼けないからであって
モモ肉には必要ないだろ糞コテ





143: 辛くてスパイシー[] 2013/08/24(土) 20:57:42.54 ID:gEQVARZ/0
>>85いや、味をしみこませ安いように分厚い肉には切った方が美味しいって習ったよ!

豚テキとか入れてるし

もも肉に必要かどうかは聞いてみる





150: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:58:51.48 ID:gWC68Kot0
>>143
赤身部分に切れ目なんか入れたら
焼いてる途中で肉汁逃げるわ




84: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:48:40.78 ID:W4jE437d0
こんだけいい肉だとスジなんかどうでもいいから適当に切れ

切ったら塩コショウふってぶん殴れ




97: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:50:41.87 ID:eWOQVPNP0
筋なんかしらねえええええ!!

>>84
ぶんなぐるのは誰だ!?肉か!?アイツか!?




89: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:49:26.56 ID:YYnyIsRW0
焼いてから切れ
塩コショウ両面に、油少しひいて弱火で焼け



54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:44:53.73 ID:6LJQyIlLP
この値段なら玄人は生でいく



103: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:51:19.10 ID:gWC68Kot0
この場合サイコロステーキがオススメだな
つかソースとか作れんの?



88: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:49:19.90 ID:eWOQVPNP0
ちょっとまって!情報が錯綜しすぎ!!流石にちゃん!!!

なに!?焼けばいいの!?そうなのか!!?




92: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:49:59.43 ID:ZYGox5qi0
>>88
マジレスすると
強火でサッとお湯にくぐらせるのが本場じゃメジャー





109: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:51:49.60 ID:eWOQVPNP0
>>92
うそだどんどこどーん!!
絶対それは肉の旨みが的なやつやろ!!騙されんぞ!!




100: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:51:04.43 ID:s7jtlgLJ0
早く焼けよwww



61: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:45:31.28 ID:RMrEp3H10
そこまでレス返さなくていいから焼け



142: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:57:40.68 ID:eWOQVPNP0
niku2-130825_R.jpg

とりあえずだした!!おもい!!!!




153: 【中部電 71.0 %】 ◆lie.tlVR/U [] 2013/08/24(土) 20:58:55.49 ID:BdCOy41p0
>>142
今やっと出したんかい!





155: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:59:26.05 ID:1+3blrj90
>>142
これ切らないと焼けない奴や




145: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:58:28.63 ID:W4jE437d0
ぶん殴ったか?

フライパンにオリーブオイルか牛脂ひいてニンニク炒めろ



148: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:58:39.07 ID:RMrEp3H10
出すまでに時間かけ過ぎ



156: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 20:59:32.60 ID:eWOQVPNP0
とりあえず塩コショウ振って
niku3-130825_R.jpg



とりあえず殴っておいた!!!!!!
niku4-130825_R.jpg



163: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:00:54.06 ID:eWOQVPNP0
切るのか!?切ったほうがいいのか!?

よーし切る!!

これまな板と平行に切る感じでいいんだよな!!??




178: 【中部電 70.7 %】 ◆lie.tlVR/U [] 2013/08/24(土) 21:03:36.65 ID:BdCOy41p0
>>163
平行に切ったらかたくなるぞ?




165: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:01:22.10 ID:uEIIpI+V0
切るなよ勿体無い



192: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:06:56.43 ID:eWOQVPNP0
niku5-130825_R.jpg


とりあえず切った!!
どうやら筋の方向間違ったらしいな!!!




212: 【中部電 70.7 %】 ◆lie.tlVR/U [] 2013/08/24(土) 21:09:46.71 ID:BdCOy41p0
>>192
見るからに筋が横に流れてるだろ?
それが筋肉の筋よ
肉を柔らかく切るにはそれを垂直にぶった切ること
そうすることでサシが綺麗に見えるし、柔らかくなるんだ
一般的な肉の切り方な




203: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:08:47.62 ID:gtBvIBz20
あーあ、やっちゃったな
肉をドブに捨てるようなもんだぞそれ



204: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:08:47.60 ID:+ORC9gQS0
価値なくなったなマジで



197: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:07:52.66 ID:eWOQVPNP0
だがそんなものは関係ねえ!!
ぬかりの無い俺はコショウもここでふりかざす!!!!

niku6-130825_R.jpg



199: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:08:17.54 ID:3Evvw0Az0
失敗フラグw



202: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:08:44.28 ID:eWOQVPNP0
そして・・・・・・


俺は・・・・殴る!!!!!

niku7-130825.gif
※クリックで動く



214: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 21:09:55.89 ID:AkxVMZKBP
>>202
常温に戻す間暇だからって何作ってんだよ!




240: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:15:14.00 ID:eWOQVPNP0
niku8-130825_R.jpg


そしてこれだけは譲れねえ!!!
漢のニンニク!!!!!

サラダ油無かったので牛脂どん!!!

niku9-130825_R.jpg




244: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:15:46.17 ID:gWC68Kot0
>>240
ニンニクの芯は切る前にぬけよwwww




246: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:16:13.49 ID:gtBvIBz20
そのニンニク中国産ですよね




250: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:17:54.03 ID:eWOQVPNP0
>>246
甘いわ!!!伝説の青森産だわ!!!!



クケー!!!いい匂いがしやがる!!!!
niku10-130825_R.jpg




269: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:23:03.29 ID:eWOQVPNP0
投入!!!

みwwwwwなwwwwぎwwwwwっwwwwwwwてwwwwwきwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwww



niku99-130825_R.jpg




274: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:24:00.07 ID:LUTvymhD0
>>269
焼き加減は?




277: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:24:47.57 ID:eWOQVPNP0
niku12-130825_R.jpg

うwwwwwwwはああああああああwwwwwwwwwwww


>>274
ミディアムレアでwwwwwwwwwオナシャンスwwwwwwwwwww



272: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:23:35.69 ID:8z/49W+u0
画像だけで米が食える



284: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:26:12.34 ID:TdZjaNJg0
盛り上がってまいりました↑



295: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:29:08.26 ID:eWOQVPNP0
火wwwwがwwwww通wwwwwらwwwwwwwん



291: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 21:28:05.51 ID:xcTIEwwnO
一枚ずつ焼けばいいのに



300: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 21:29:34.51 ID:AkxVMZKBP
確かに何で一気に2つ焼いたんだろう…
一回目であーだったこーだったを反省して二度目に活かせばいいのに



305: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:29:53.28 ID:5WUzrI11P
火が弱すぎるんだよねどう見ても…



339: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:40:16.52 ID:eWOQVPNP0
でwwwwっwきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

niku13-130825_R.jpg




344: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:41:43.57 ID:MkEDNRK10
>>339
まずそう





359: 【中部電 68.1 %】 ◆lie.tlVR/U [] 2013/08/24(土) 21:43:35.90 ID:BdCOy41p0
>>339
うわぁ・・・
火の通り方ビーフジャーキーみたい





351: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 21:42:09.04 ID:uFg82qKMP
>>339
完全にエサ





387: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:47:09.34 ID:QcF4Er250
>>339
アメリカ中部の安いステーキハウスの
時間制限付きの肉みたいだな
食い残したら罰金みたいな





355: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:43:08.87 ID:byKFwSRWO
>>339
もっと他になかったのか・・・

勿体無い焼き方だが・・・まあ不味くはないだろ
高い肉はクソ不味くする方が難しい




343: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:41:32.85 ID:eWOQVPNP0
niku14-130825_R.jpg



いただきます(´;ω;`)




360: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:43:42.24 ID:TdZjaNJg0
>>343全米が泣いた





368: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:44:37.54 ID:E+I0s2Zn0
>>343

おめでとう(´;ω;`)





356: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:43:24.60 ID:WbGc0CZh0
>>343
おめでとう(´;ω;`)


おめでとう(´;ω;`)





385: 【中部電 68.1 %】 ◆lie.tlVR/U [] 2013/08/24(土) 21:46:48.07 ID:BdCOy41p0
>>343
なに、誕生日だったの

おめでとう





391: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:48:15.07 ID:nhEsren50
>>343

おめ
ほんで味はどうだったか感想オナシャス





400: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:49:32.06 ID:eWOQVPNP0
>>391
サーロインの方が美味しいなと思いました。




361: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:43:44.76 ID:5WUzrI11P
同じ値段出せば国産サーロインだって買えたのにな…
あっちのが調理しやすい、というか失敗してもぱさぱさにならん




380: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:46:07.30 ID:S4B1YlrG0
>>361
言ってやるな
せっかくの誕生日に大奮発して買った肉がクソ硬くて食えたもんじゃないって思い出だけで充分だ




364: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 21:44:06.49 ID:eWOQVPNP0
今年もひとりぼっち誕生日です本当にどうもありがとうございました



めっちゃ酷評されてっけどこれすげーうめえから!!肉の旨味はんぱねえから!!

ばーかばーか!!しね!!!!!



480: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2013/08/24(土) 23:08:14.77 ID:6dJFY6h+0
よかったな>>1
祝ってくれる人がこんなにいるぞ!




481: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2013/08/24(土) 23:12:33.54 ID:eWOQVPNP0
>>480
いや、マジで嬉しいわ。
スレ立ててよかった。




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コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/08/25(Sun) 20:42:36 ID:-
  2. このスレを見た後の俺なら人に優しく出来る気がする


  3. 名無しのグルメ:2013/08/26(Mon) 00:43:24 ID:-
  4. 乙女座か
    2日遅れだけどおめ!!

    ちな今日はオカンの誕生日www


  5. 名無しのグルメ:2013/08/26(Mon) 00:50:13 ID:-
  6. 家で焼く場合は強火弱火で1分づつ両面焼けば美味く焼ける
    厚みがある場合はホイルで包んでしばらくおいておけば失敗はしない


  7. 名無しのグルメ:2013/08/26(Mon) 06:09:55 ID:-
  8. ステーキは肉を常温にした状態で両面を焼いたら
    ホイルに包んで少し肉を寝かせてあげるとさらに
    美味しくなるです
    豚肉を使用する場合は、まず縦にして脂肪の部分を
    しっかりと焼いてから両面を焼くと脂身の美味しさを
    堪能できますよ


  9. 名無し:2013/08/27(Tue) 01:20:34 ID:-
  10. 夜中に見るんじゃなかった


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