外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

そうめんのうまい食べ方見つけたンゴwwww

Comments(14)|2013.07.17.Wed.00:32
このエントリーをはてなブックマークに追加
1: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:09:25.01 ID:RRP+++2/

納豆と柚子胡椒最高や!
納豆そうめん



2: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:09:58.50 ID:mjLayRHZ
見た目やばいな




5: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:10:56.35 ID:RRP+++2/
>>2
見た目なんか気にしてたら負けやでww




4: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:10:46.61 ID:U9fIddkn
くさそう



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1373821765/


16: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:15:47.52 ID:2NoIVjb2
まずそう(直球)




23: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:17:22.30 ID:RRP+++2/
>>16
食わなきゃそんするくらいうまかったで




42: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:26:37.38 ID:cYEJ4wWt
うまいんだろうけどまずそう



18: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:16:15.10 ID:TZmxuOef
美味いとは思う
だが葱が足りない



48: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:30:45.16 ID:kXMxYiS3
ネギ欲しい



17: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:15:49.21 ID:sutGaXl6
あと大根おろしとオクラのせたらよさそう




25: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:17:50.97 ID:RRP+++2/
>>17
うまそうやな。それだとご飯食べたいわ




6: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:11:04.41 ID:cBxq3ElR
納豆が絡まんやろ



24: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:17:48.37 ID:2NoIVjb2
納豆のねばねば無さそうやん




29: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:19:22.01 ID:RRP+++2/
>>24
一応あるで!




9: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:11:46.79 ID:pIaCLxxD
ぶっかけにしてはめんつゆが多過ぎ
これでは納豆選手の粘りが生きてこない




12: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:12:23.39 ID:RRP+++2/
>>9
今度から少なくしてみるで!




63: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:42:34.08 ID:8kzA0JNL
めんつゆを思いっきり少なめにするんや
残っためんつゆと納豆をご飯にかけて食う
昔名古屋駅で食った朝定食の納豆きしめんがそんな感じだった



33: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:21:29.12 ID:FaJlOwv/
納豆にめんつゆ足していってそれをそうめんにかければいいじゃん(いいじゃん)



34: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:21:35.74 ID:pzg8mndA
納豆嫌いからすると何にでも納豆ぶち込んでみる日本人は頭おかしいと思う



36: 風吹けば名無し[sage] 2013/07/15(月) 02:22:15.39 ID:30wkPIWk
とりあえず炭水化物に納豆ぶちこむ風潮やめろ




38: 風吹けば名無し[] 2013/07/15(月) 02:23:21.27 ID:cBxq3ElR
>>36
うまいもん…




注目記事



『食品』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. 名無しのグルメ:2013/07/17(Wed) 02:27:58 ID:-
  2. 納豆と生卵とネギ、鰹節とか鯖缶入れるのも美味い
    めんつゆだけだと甘いから醤油で割る


  3. 名無しのグルメ:2013/07/17(Wed) 05:30:14 ID:-
  4. ニンニクと挽肉炒めたとこに麺つゆとゴマペーストと豆板醤と
    牛乳入れてラー油たらして後は麺にドバーっとかけて( ゚д゚)ウマー

    人参とかナス入れてもいいしきゅうりの千切り敷いてもいい


  5. 名無しのグルメ:2013/07/17(Wed) 09:33:35 ID:-
  6. 茹でた後にごま油と野菜で炒めるとうまいで。


  7. 名無しのグルメ:2013/07/17(Wed) 10:23:04 ID:x9VpqICs
  8. この>>1ちゃんのIDが微妙に凄い


  9. 名無しのグルメ:2013/07/17(Wed) 14:53:04 ID:lqS5Ux.6
  10. JR東の水戸駅と勝田駅の立ち食いそばには納豆そばがあってなるほどと納得した。
    もしかしたら地元民向けではなくて観光客向けかもしれんが。


  11. 名無しさん@ニュース2ch:2013/07/17(Wed) 18:44:06 ID:-
  12. うどんでよくこれするわ
    ただ麺つゆは限りなく少なく、ぬるぬるをうどんにまぶしつける感じで


  13. 名無しのグルメ:2013/07/18(Thu) 08:32:00 ID:-
  14. ソーメンは細切り大葉が合うよ


  15. 名無しのグルメ:2013/07/18(Thu) 10:11:44 ID:-
  16. 冷やし麺としてはありきたりになるかもしれないけど、納豆ではなくとろろにした方が旨そう。


  17. 名無しのグルメ:2013/07/20(Sat) 07:23:45 ID:-
  18. >>1
    汚らしい。イヌのエサみたい

    惨めな乞食みたいに、食べ物を何でも一つの器に盛る
    文化水準の低い賎民のさもしい発想にはウンザリする。

    食器を愛でる愉しみも親から教わる事のなかった薄汚い
    下層階級者には食事を語ってもらいたくない。穢れる


  19. 名無しさん:2013/07/20(Sat) 16:19:33 ID:-
  20. うまそうに見えないし清潔感もない
    正直キモチ悪い


  21. 名無しのグルメ:2013/07/21(Sun) 01:15:30 ID:-
  22. 普通に食べたほうがおいしそう 真似したくない食べ方だね


  23. 名無しのグルメ:2013/07/21(Sun) 02:07:18 ID:-
  24. >>1の画像が韓国の食べ物なルックス


  25. 名無しさん:2013/07/22(Mon) 02:01:07 ID:-
  26. 雑魚が作るメシって清潔感がないよなwwwww
    視野が狭いというか色々な事にまで頭回らないんだろうなwwwww


  27. 774:2013/07/23(Tue) 07:25:37 ID:-
  28. そうめんも、つゆも、トッピングする食材も
    すべてひとつの器に入れようとするからグロくなる。
    食事って食べ物を盛り付けた食器も楽しみながらするものでしょ。
    そういう習慣を家で積み重ねないと取り返しのつかない事になるよ?


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事