外食ちゃんねる最新記事
他サイト新着記事
気になる記事

好きな子がエビフライの尻尾まで食ってた・・・

Comments(9)|2013.06.01.Sat.20:02
このエントリーをはてなブックマークに追加 エビフライ


1: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:19:12.37 ID:d3gzxHtV
一気に好きな気持ちが冷めた



2: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:19:46.91 ID:KC7WWQOq
イカんのか?



5: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:22:16.97 ID:8N34wBhr
尻尾美味いやろ!



10: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:24:25.96 ID:fCMk1tn0
バリッバリッ



http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1369124352/


6: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:22:20.73 ID:/zl9/DEq
残当



18: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:29:59.49 ID:OwI9QSo+
自分は食べるけどわかる



23: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:31:35.44 ID:ZtF0rZTn
好きな子がエビフライ頭に乗っけてた、に見えた



8: 風吹けば名無し[sage] 2013/05/21(火) 17:23:05.32 ID:Ews84sZg
尻尾てゴキブリと成分がほぼ同じなんやっけ?




11: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:24:42.35 ID:/zl9/DEq
>>8
えっなにそれは・・・





19: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:30:31.48 ID:36Kp+sK8
>>8
キチン質のものはみなゴキブリという暴論
おかC





16: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:28:09.45 ID:c7lhVcpw
>>8
ゴキと同じかは知らんが尻尾の先には雑菌がたまるという噂




22: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:30:57.97 ID:OwI9QSo+
エビフライで雑菌気にするのか…



29: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:34:08.91 ID:DRV+JXMO
揚げてるから雑菌も心配ない
おれそれくう



9: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:24:06.86 ID:WAGGc1mU
カルシウムだから、ヘーキヘーキ



37: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:39:01.06 ID:gy3XgKpL
そういや揚げてない海老の尻尾は美味しくないな



31: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:35:09.83 ID:B2gl5gw6
鮭の皮とか海老のしっぽ食べるやつは理解できん




35: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:37:17.87 ID:gy3XgKpL
>>31
鮭の皮カリカリで美味いで





38: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:40:19.46 ID:36Kp+sK8
>>31
水戸光圀は否定的




15: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:28:03.12 ID:pXhfJ9WK
人前じゃ食べない。一人なら食う



20: 風吹けば名無し[] 2013/05/21(火) 17:30:36.70 ID:Zo0dVir+
エビとか分類的に虫みたいなもんやし、尻尾食べようが食べまいが結局は虫食ってるのと一緒や
尻尾くらい許せ



注目記事



『食品』カテゴリの関連記事

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...




おーぷん2ちゃんねる ニュース速報+








気になる新着記事
コメント
  1. Moonabroope:2013/12/28(Sat) 02:22:18 ID:TTfTjGZg
  2. これらの靴の機能は、り組んでいる、特定の一つがお時儀をのために狩りをべる必要があり(だるまぢゃや)トコ 神秘的な部門 時武家と武家との戦と做 , Website : povarty.org , The detect is generally the truth websites provider might store advertising and marketing in your internet page over which altogether mastery.


  3. 名無しのグルメ:2014/06/24(Tue) 23:58:29 ID:-
  4. 揚げてあるのは食べるな、生・ボイル・焼きだと食べないふしぎ。
    あと、栄養とか特にないとか聞いたことあるけどどうなんだろ。


  5. 名無しさん:2014/06/25(Wed) 03:48:22 ID:-
  6. そんなんで冷めるなら好きじゃないんだろう(マジレス)


  7. 名無しのグルメ:2014/06/29(Sun) 08:25:53 ID:-
  8. ※2
    揚げてあるとサクサク食べられるからな
    焼きだと中まで加熱されてないのかサクっといかないからじゃないかな

    殻であるキチン質はコレステロール値を下げる、血圧を下げる、免疫力を高める、腸内をきれいにする、腸管からの脂肪吸収を抑制するといった効果があるよ


  9. 名無しのグルメ:2014/07/28(Mon) 02:38:16 ID:-
  10. 頭つきだったら頭も食べる
    ミソがウマい


  11. 名無しのグルメ:2014/07/30(Wed) 14:17:15 ID:-
  12. 槍水先輩、ウィザード、鳥頭さん
    この三人が永遠に議論してた話題であった


  13. 名無しのグルメ:2014/08/03(Sun) 10:50:46 ID:-
  14. 雑菌くらい高温で揚げていなくなるやろ


  15. 名無しのグルメ:2014/08/06(Wed) 15:02:14 ID:RmVAfd/w
  16. >尻尾てゴキブリと成分がほぼ同じなんやっけ?

    ハエと人間のDNAは80%同じ。

    つまりゴキと成分が同じと主張する輩のお頭は
    蛆と大差ないと考えてよろしいか?


  17. 名無しのグルメ:2014/08/06(Wed) 15:09:57 ID:-
  18. ガーリックシュリンプ殻付きのまま食べるけどおいしい
    たまに口切るけど


管理者のみに表示
※スパム対策で現在「http」を含むコメントは反映されません
他サイト新着記事